Три международных организации по борьбе с игровой зависимостью объединились

Как передает Gambling Insider, три специализирующиеся на игровой зависимости организации объединяются для создания новой глобальной сети для поддержки игроков, которые наиболее подвержены риску проблем с азартными играми.

Речь идет о базирующейся в Гибралтаре компании Better Change, а также британских организациях Gordon Moody и Mindway AI. Сообщается, что новая глобальная сеть будет специализироваться не только на помощи игрокам. Также объединенная структура при необходимости станет помощникам для гемблинг-компаний, которые намереваются защитить своих клиентов от болезненного пристрастия к ставкам.

Известно, что ключевой частью объединенной благотворительной организации станет инновационная платформа онлайн-обучения, где для персонала гемблинг-компаний будут доступны все необходимые инструменты для борьбы с игровой зависимостью, включая индивидуальные модули и специальные уроки.

Основатель благотворительной организации Better Change Виктория Рид так прокомментировала объявленное партнерство: «Работа с организациями-единомышленниками – это то, чем в Better Change всегда гордились. Мы считаем, что для того, чтобы действительно повлиять на отдельных людей и сделать азартные игры безопаснее для всех, ключевое значение имеет сотрудничество».

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей