Компания Playtech разработает слоты и гемблинг-игры по сериалу «Ходячие мертвецы»

Сочные медиапродукты

Компания Playtech заполучила шикарный контракт: по соглашению с американским телеканалом AMC Networks, она сможет выпускать слоты и другие гемблинг-игры на основе идей таких популярных франшиз, как сериал «Ходячие мертвецы» и оригинальные реалити-шоу Marriage Boot Camp и Bridezillas.

Это партнёрство уже названо беспрецедентным. Представят продукты публике к концу этого года. Стоит отметить, что из данного партнёрства выжмут максимум: планируется создание не только слотов, но и самой широкой линейки гемблинг-игр.

Глава affiliate-отдела Playtech Аарон Берндтсон эмоционален: по его словам, такие франшизы, как «Ходячие мертвецы», «выпускаются раз в поколение». Он отметил, что в компании «с нетерпением ждут» запуска проекта, а также сказал пару слов про реалити-шоу Marriage Boot Camp и Bridezillas: по мнению специалиста, они уже стали неотъемлемой частью американской культуры.

Другой представитель Playtech – операционный директор Шимон Акад – выразил гордость, что телеканал выбрал для продвижения своих глобальных медиапродуктов именно компанию Playtech.

А Клейтон Нойман – вице-президент AMC Networks – также выразил радость от партнёрства и поделился волнением, которое испытывает в ожидании запуска проекта.

Глоссарий

Playtech – всемирно известная компания, созданная в 1999 году и занимающаяся разработкой гемблинг-решений всех уровней: гемблинг-игр, слотов, платформ и т.д. Выручка по состоянию на 2020 год превышала 1.3 млрд долларов.

AMC Networks – американский телеканал, запущенный в 1984 году. Известен своими кинофраншизами («Безумцы», «Во все тяжкие» и т.д.) и оригинальными реалити-шоу. Вещает на более чем 20 стран, включая РФ.

«Ходячие мертвецы» – сериал про зомби-апокалипсис, запущенный шоураннером Фрэнком Дарабонтом в 2010 году. На сегодня вышло 10 сезонов (151 серия), последний, 11 сезон ожидается в августе 2021-го. Был номинирован на премии «Золотой глобус» и «Гильдии сценаристов Америки».

Marriage Boot Camp и Bridezillas – американские реалити-шоу, посвящённые вопросам семейных отношений и тому, как их сохранить.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения