Американка два дня подряд срывала лотерейный джекпот на 500 000 долларов

Как сообщает CNN, жительница американского штата Айдахо Орлен Петерсон два дня подряд играла в двух разных скретч-лотереях и выиграла 500 000 долларов.

Первый счастливый билет на игру “Grand Fortune” она купила 5 февраля в городе Хейден. Выигрыш по мгновенной лотерее составил 200 000 долларов. На этом Петерсон не остановилась. На следующее утро она оказалась в другом городе, где приобрела ещё один билет на лотерею “Comin ’in Hot”. На этот раз квиток принёс приз в 300 000 долларов.

Какие шансы на такой выигрыш?

Один и тот же человек в течение двух дней подряд два раза выиграл шестизначные суммы в лотерее Айдахо. Причём покупка билетов осуществлялась в разных торговых точках двух городов.

Рассчитать точные шансы на подобную удачу при таких переменных крайне сложно. Но лотереи Айдахо предоставили приблизительные цифры. Шансы на то, что Петерсон выиграет 500 000 $ при таких условиях, составляли примерно 1 к 282.5 млн. “Такое случается раз в тысячелетие”, говорится на сайте idaholottery.com.

Это невероятная удача, но в истории лотереи происходят и другие удивительные случаи. Например, ранее мы писали о лотерее в ЮАР, где разыграли последовательные числа 5, 6, 7, 8, 9, 10. Шансы на джекпот составляли 1 к 42 375 200.

Свой выигрыш Орлен Петерсон планирует использовать на оплату счетов и покупку грузовика. Но самое главное – она задумывается о поездке в Лас-Вегас, чтобы испытать удачу и там. Учитывая фарт американки, игорным заведения Лас-Вегаса точно стоит с опасениями ждать её приезда.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения