Вот, что о России говорят легионеры, поигравшие в РПЛ

Кто-то «взлетел», а кто-то упал

У каждого легионера, поигравшего в РПЛ – своя история. Кто-то в России нашёл и себя, и свою игру. А кого-то Россия отбросила на несколько лет назад. Вот как вспоминали Россию легионеры, пошумевшие в РПЛ.

Кто высказывается позитивно?

Неманья Видич – экс-звезда Спартака и МЮ – отзывался о России исключительно хорошо. По его мнению, Москва – лучший город.

Серб также в интервью отметил, что с удовольствием вошёл бы в тренерский штаб Спартака.

Вагнер Лав также относился к России с трепетом. Бразилец хотел бы провести ещё несколько лет, играя в России, и, возможно, его желание сбудется. Недавно появилась информация об интересе к 35-летнему «любителю косичек» со стороны ЦСКА.

Вагнер Лав

Вагнер Лав

Карлос Эдуардо – бывший хавбек Рубина – вообще «кайфовал» от России.

Карлос Эдуардо

Карлос Эдуардо

Он называл Россию «крутой», а Владимира Путина – «правильным мужиком».

Кто ненавидит Россию?

Лагерь ненавистников России тоже большой. Не нравилась Россия, например, Деми де Зеуву. Голландец отмечал, что у него возникли «проблемки» из-за того, что он снялся для обложки журнала для геев.

Деми де Зеув

Деми де Зеув (в центре)

Деми «испытал облегчение», навсегда уехав из России. Ему не нравилось вообще всё: ни культура, ни футбольная составляющая, ни общество.

Ещё один легионер, который «плевался от России» - Манише. Португальцу «на бумаге» расписали фантастические перспективы. А на деле, по словам Манише, он попал «даже не в средневековье, а в каменный век».

Манише

Манише

Эйден Макгиди говорил, что Россия «отброшена на 20 лет назад». После вояжа в Спартак он вернулся в Британию. И, вспоминая приключения в России, морщился.

Судьба легионеров после РПЛ

Неманья Видич после Спартака отправился в МЮ, где стал не только легендой, но и душой клуба. Наверное, поэтому он и любит Россию – она стала трамплином на самую вершину.

Неманья Видич

Неманья Видич

Карлос Эдуардо, тоже фанатеющий от России, после Рубина «махнул» в Бразилию, где играет до сих пор. А Вагнер Лав, после этапа карьеры в ЦСКА, сменил почти десять клубов, но везде считался топом.

Деми де Зеув, который «люто ненавидел» Россию, после Спартака поиграл за средненькие клубы Голландии и Бельгии. Эйден Макгиди также «не взлетел» после «побывки» в России – он сменил несколько английских клубов, пока не осел в Чарльтоне.

Манише

Манише

Карьера Манише после командировки в Россию сложилась почти эталонно: он поиграл и в Атлетико, и даже в Челси.

Также интересно: ИНСТАКЛУБЫ. КАКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ КЛУБЫ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ В ИНСТАГРАМЕ?

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения