Аукцион по продаже имущества Марадоны принес всего $26 тыс. вместо ожидаемых $1.4 млн

В воскресенье, 19 декабря, прошел виртуальный аукцион, на который было выставлено около 90 предметов, принадлежащих покойному Диего Марадоне, пишет AFP.

К сожалению для наследников, аукцион не смог привлечь крупных участников торгов: квартира на берегу моря за 65 тыс. долларов, два BMW общей стоимостью 390 тыс. долларов и дом за 900 тыс. долларов оказались среди более крупных лотов, которые не удалось продать.

В аукционе приняли участие около 1 500 человек. Он продолжался 3 часа, но оказался не слишком эффективным: выручка составила всего 26 тыс. долларов, при этом, по расчетам AFP, не были проданы активы на сумму более 1,4 млн долларов.

Самая высокая цена была отдана за картину с изображением футболиста Entre Fiorito y el cielo — 2 150 долларов, за фотографию Марадоны с Фиделем Кастро отдали 1 600 долларов, а за картину с Мэрилин Монро и командную куртку из Неаполя с цифрой "10" — по 1 500 долларов за каждый лот.

Entre Fiorito y el cielo

Картина Entre Fiorito y el cielo, проданная за $2 150

Аукцион был проведен по предписанию суда для оплаты долгов и расходов Марадоны, который умер от остановки сердца 25 ноября 2020 года. Теперь суду предстоит решить, что делать с непроданными лотами.


Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей