В БК Тенниси коэффициент на импичмент Трампа 3.2

Одна из самых горячих тем в мире на сегодня – это возможная отставка (импичмент) Дональда Трампа с поста президента США. Горячая она настолько, что мимо нее не смогли пройти даже букмекерские конторы.

Разговоры о возможном импичменте Трампа велись чуть ли не с первого дня после его заступления на пост президента США. Но еще никогда они не были настолько серьезными. Катализатором для разговоров о возможном импичменте стала запись телефонных переговоров между Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским. Одной из тем разговора был сын Джо Байдена Хантер Байден, который занимал один из руководящих постов в украинской энергетической компании «Бурисма» и подозревался прокуратурой Украины в махинациях. Дело было закрыто в 2016-м году вместе с отставкой украинского генерального прокурора Виктора Шокина. 

Джо Байден – потенциальный победитель Праймериз от демократической партии и, соответственно, вероятный соперник Трампа на выборах президента США в 2020-м. Считается, что Трамп мог оказывать давление на Байдена через его сына Хантера. Якобы он через Зеленского может добиться пересмотра дела о «Бурисма» в Украине. Хотя напрямую он об этом в разговоре с президентом Украины не просил.

Сейчас коэффициент на импичмент Трамп в БК «Тенниси» составляет 3,2 (около 30% вероятности). Нижняя палата Конгресса уже запустила процедуру отставки. Так как демократы преобладают большинством в ней, то почти наверняка она проголосует за импичмент президента. Но этого недостаточно. Необходимо, чтобы за это проголосовала и палата представителей (Сенат). Причем в количестве 2/3 всех сенаторов. А в палате представителей большинство уже как раз у Республиканцев, которых и представляет Трамп.

Скорее всего, Сенат не пойдет на такие радикальные меры. А это значит, что Трамп останется в должности президента. Даже после «телефонного скандала», коэффициент на то, что он снова будет выбран президентом в 2020-м году не упал (1,90 в «Тенниси»). Кстати, а Байдена конторы считают главным претендентом выдвижение от Демократов (кэф 4,28 за это). Его опережает Элизабет Уоррен (1,99). 

Промокоды БК Тенниси для новых игроков!

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения