Пенсионерка из Кургана попросила победителя лотереи купить квартиру для ее дочери

С редакцией новостного портала 72.RU связалась пенсионерка по имени Нина, которая хочет разыскать счастливчика, недавно выигравшего 1 000 000 000 рублей в новогоднем розыгрыше лотереи «Русское лото» (оператор «Столото»).

У женщины есть небольшая просьба: чтобы новоиспеченный миллиардер помог ей с покупкой квартиры в Кургане. А если подробнее, то квартира нужна не самой пенсионерке, а ее дочери, у которой пока не получается заработать на собственное жилье, несмотря на все приложенные усилия. Соответственно, Нина очень переживает за дочь, так как ничем не может ей помочь. И это вполне объяснимо, учитывая пенсию на сумму чуть более 11 000 рублей.

«Я бы хотела обратиться к победителю, если он найдется, попросить его о помощи. Как благотворителя. Бывают же добрые люди! Может быть, это наивно и глупо, но от безысходности я не знаю, что делать», — поведала женщина.

Здесь стоит прояснить, что организаторы вышеуказанной лотереи уже десяток дней ищут выигравшего миллиард рублей счастливчика, но пока безрезультатно. Известно лишь, что победный билет был куплен в Тюмени. Посмотрим, возможно, этот человек все-таки найдется и осчастливит курганскую пенсионерку вместе с ее дочерью.

Ранее рассказывали историю любителя лотерей из Перми, который почти за 20 лет проиграл около 18 млн рублей.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей