Отбывший 7-месячную дисквалификацию за ставки Фаджоли сыграет за Италию на ЕВРО-2024

На фото: Николо Фаджоли

Полузащитник «Ювентуса» Николо Фаджоли, отбывший длительную дисквалификацию за ставки, попал в окончательный состав сборной Италии по футболу на предстоящий турнир ЕВРО-2024, передает Daily Mail.

Напоминаем, что Фаджоли был отстранен от футбола на 7 месяцев. Также игрока оштрафовали на 125 000 евро и обязали принять участие в 10 публичных мероприятиях различных организаций на тему борьбы с игровой зависимостью.

Николо Фаджоли был уличен в ставках на нелегальных букмекерских платформах. По признанию самого игрока, его игровой долг составлял порядка $3 млн (при годовой зарплате в $1 млн). При таких раскладах о нормальной футбольной карьере речи не шло. Доходило до того, что футболист рыдал прямо на скамейке запасных во время матча из-за своих проблем со ставками. Но теперь все позади.

Стоит отметить, что Николо Фаджоли вернулся на поле после дисквалификации совсем недавно. Это произошло 20 мая, когда «Ювентус» играл в гостях у «Болоньи».

И после такого длительного простоя футболист еще и получил приглашение в итальянскую сборную. Посмотрим, оправдает ли Фаджоли доверие бывшего тренера питерского «Зенита» и нынешнего рулевого сборной Италии Лучано Спаллетти.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей