«Оператор Добра» и «Лига Ставок» поддержали мед. учреждения на сумму 1,3 млн. руб.

В рамках действующей программы «Оператор Добра», направленной на борьбу с распространением коронавируса в России, Благотворительный фонд «Созвездие Добра» имени Олега Журавского совместно со своим официальным партнёром БК «Лига Ставок» продолжает оказывать масштабную поддержку медицинским учреждениям страны. На сегодняшний день такая помощь уже оказана больницам в трёх городах России на общую сумму 1,3 млн рублей.

Так, для Детской областной клинической больницы г. Твери было закуплено медицинское оборудование для интубирования детей и взрослых на общую сумму 548 тысяч рублей. По заявке ЦКБ РАН г. Москвы организована закупка продуктов для врачей на общую сумму 87 тысяч рублей. Доставляться будет по 50 наборов питания ежедневно.

Значительная поддержка оказана центральной больнице города Азова Ростовской области — для медицинского учреждения закуплено необходимое оборудование на общую сумму 713 тысяч рублей.

Фонд благодарит своего официального партнёра БК «Лига Ставок» за финансовую помощь в реализации проекта.

Напоминаем, что заявки принимаются от медицинских учреждений по всей России, где на лечении находятся люди с диагнозом COVID-19, по телефону +7 (495) 748-95-05, а также по электронной почте fond@sozvezdie-dobra.ru.

А новым игрокам БК "Лига Ставок" дарит фрибеты за регистрацию и пополнение счета.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения