Обладателем второй украинской лицензии на покер стал бренд PokerMatch

Знаковый новичок

Популярный покерный сайт PokerMatch стал обладателем украинской покерной лицензии. Разрешительный документ был выдан 25 июня этого года, и компания обязалась в срок до 10 дней перечислить 6 млн гривен (около 220 тыс. долларов) за лицензию.

Оперировать ресурс, получивший вторую в истории украинского гемблинга лицензию на покер (первой была компания Vbet), будет по адресу pokermatch.ua.

Интересно: в марте текущего года международная версия PokerMatch ворвалась в ТОП-4 самых популярных покерных сайтов (по версии PokerScout), но на сегодня откатилась на 16-е место.

Планы развития

По поводу получения лицензии подробно высказался глава украинского направления компании Виктор Кириченко. Он заверил, что PokerMatch и дальше будет популяризировать покер в Украине.

О планах было сказано так: в компании хотят занять лидирующую позицию уже в первый год работы на украинском рынке. Кириченко выразил уверенность, что маркетинговых инструментов для этого хватит сполна.

Были обрисованы и планы компании создать мощное движение вокруг себя: по словам Кириченко, в век технологий для этого созданы все условия – и соцсети, и форумы, и другие площадки для общения.

Также обещаны и многочисленные акции, live-турниры и многое другое, что будет «стимулировать украинцев окунуться в мир этой прекрасной игры».

История компании

Ресурс PokerMatch, имеющий украинские корни, впервые был представлен в 2016 году. Там можно найти не только покер, но и другие гемблинг-«примочки»: беттинг, онлайн-казино и т.д. Раньше оперировал только по лицензии Кюрасао. А после получения компанией украинской лицензии можно сказать, что она вернулась домой.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения