Менеджер Нурмагомедова поставит $1 млн на поражение Макгрегора от девушки

Эпоха хайпа вернулась

Менеджер прославленного Хабиба Нурмагомедова – Али Абдель-Азиз – 3 июля дал жару в Twitter: он заявил, что готов поставить 1 млн долларов на то, что Конор Макгрегор проиграет бойцовский поединок девушке.

1 млн на проигрыш Макгрегора

Девушка, упомянутая в сообщении, совсем непроста:

31-летняя Кайла Харрисон – дважды чемпионка Олимпиады по дзюдо, на данный момент выступает в смешанных единоборствах, насобирав 10 побед в 10 боях.

И в Twitter уже запущено голосование, где предлагается выбрать победителя этого боя. Пока что лидирует амбассадор Париматч:

голосование Макгрегор

Интересно, что чемпион мира по хайпу – Макгрегор – пока не ответил на такой вызывающий твит. Правда, в пользу вероятности такого боя говорит только один факт: и Харрисон, и Макгрегор представляют одну весовую категорию.

Что за чудо-девушка и почему бой именно с ней?

У Кайлы Харрисон 2 июля был день рождения, и менеджер Нурмагомедова начал засыпать её поздравительными сообщениями, не забывая отмечать, что она смогла бы победить любую женщину-бойца и даже некоторых мужчин-легковесов. А затем, видимо, Абдель-Азиз «впал в раш».

Сама Харрисон не только дважды олимпийская чемпионка по дзюдо, но также и чемпионка мира в этом виде единоборств. В смешанных единоборствах дебютировала в 2016 году и в настоящее время бьётся в промоушене PFL, который считается главным конкурентом UFC.

Кайла Харрисон

Готовы друг друга убить

Абдель-Азиз – давний ненавистник Макгрегора: история тянется с UFC 229, когда началась потасовка после поединка Нурмагомедова с ирландцем. Затем вражда продолжилась: Абдель-Азиз не раз «кусал» ирландца словесно, то заявляя, что тот – «элитная проститутка», то говоря, что «Конор – самый большой кусок дерьма в ММА».

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения