СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим Пользователь дает согласие на обработку Сайту (sportclan.ru) своих
персональных данных и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует
своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от
27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь согласен
предоставить информацию, относящуюся к своей личности: адрес электронной
почты и при необходимости свой контактный телефон.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, Пользователь
подтверждает, что им получено согласие третьих лиц, в интересах которых он
действует, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор,
систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение),
использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание,
блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с
персональными данными в соответствии с действующим законодательством
Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем в целях
получения услуг (оповещение о новостях, участие в конкурсах и т.д.),
оказываемых на и посредством веб-сайта sportclan.ru. Пользователь выражает
свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными
следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение
(обновление или изменение), использование, распространение (в том числе,
передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление
любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств
автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).
При обработке персональных данных Сайт не ограничено в применении способов
их обработки.

Настоящим Пользователь признает и подтверждает, что в случае
необходимости Сайт вправе предоставлять персональные данные для
достижения указанных выше целей третьим лицам, в том числе и при
привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Пользователь
осознает, что при регистрации и нажатие кнопки «Зарегистрироваться», означает
его письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Обработка персональных данных осуществляется необходимыми способами в
соответствии с целями предоставления услуг Сайтом и в рамках ФЗ-152.

s

Ваш комментарий ожидает утверждения