«Лейкерс» и Леброн – фавориты НБА по версии БК

Сезон НБА 2018/19 закончился первым в истории чемпионством команды не из США. «Торонто Рэпторс» в шести играх одолело рассыпающийся на глазах «Голден Стэйт». За этой победой наблюдало более 16 миллионов телезрителей в Канаде.

Перед сезоном букмекеры давали на чемпионство канадцев коэффициент от 10,0 и до 15,0. «Торонто» по ходу плей-офф везло с травмами соперников и просто «везло», но без риска прошлым летом они бы не заслужили такого фарта. Тогда «Рэпторс» выменяли себе Кавая Ленарда, который практически полностью пропустил сезон 2017/18 из-за травмы. В итоге риск себя оправдал: Кавай стал абсолютным лидером команды, выиграл приз MVP финальной серии и установил несколько рекордов по ходу плей-офф.

Собери крутые бонусы от Мостбет! Новым игрокам БК дарит фрибеты до 10000 рублей.

Четыре последних года непременным фаворитом перед стартом нового чемпионата был «Голден Стэйт». Команда, которая пять раз подряд выходила в финал и три раза выигрывала его, согласно котировкам Bleacher Report – лишь шестые фавориты на титул в сезоне 2019/20. Коэффициент на их победу – 11,0. Объясняется это тем, что звездные баскетболисты команды Кевин Дюрэнт и Клэй Томпсон получили тяжелейшие травмы. Дюрэнт и вовсе пропустит весь следующий сезон.

А вот главный фаворит по версии BR – это «Лейкерс», ведомые легендарным Леброном Джеймсом. Коэффициент на их победу – 5,0. «Лейкерс» даже не попали в плей-офф в нынешнем сезоне, но считаются фаворитами на подписание некоторых звездных игроков. И с неизбежным спадом «Голден Стэйт» Леброн вряд ли будет аутсайдером в любой серии плей-офф.

Также в топ-5 претендентов входят «Лос-Анджелес Клипперс» (7,0), которые считаются фаворитами на подписание Кавая Ленарда, победители регулярного чемпионата из «Бакс» (7,0), действующие чемпионы «Рэпторс» (9,0), а также «Хьюстон» (11,0).

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения