Индус сожалеет о выигрыше $3 млн в лотерею: ему не дают прохода нуждающиеся

BBC News рассказало любопытную историю о победителе лотереи по имени Ануп из индийского штата Керала, который сорвал джекпот в размере $3 000 000, а после очень об этом пожалел.

Мужчина приобрел лотерейный билет 17 сентября – за день до того, как должен был вылететь в Малайзию в поисках работы. В Индии дела совсем не складывались, и заветный билет был куплен на последние деньги – Ануп пошел на ограбление денежной копилки собственного сына.

Как бы то ни было, план сработал. Лотерейный билет принес индусу невообразимые $3 000 000. Казалось, можно расслабиться и жить счастливой жизнью, но не тут-то было. Все испортило местное СМИ, во всеуслышание огласившее имя победителя.

Ануп рассказал, что люди приходят к нему домой каждое утро, чтобы попросить о помощи.

Любая прогулка по улице проходит по одному и тому же сценарию – нуждающиеся выстраиваются в очередь для переговоров со счастливчиков по понятному всем вопросу.

Ануп даже успел записать видеообращение, где обратился к незнакомцам с просьбой не тревожить его самого и его семью. По словам индуса, лучше бы этого выигрыша не было вовсе.

Добавим, что мужчина еще даже не успел получить выигрыш, и после вычета налогов ему вместо $3 млн достанется $1,88 млн.

Известно, что правительство штата организует для победителя лотереи однодневную программу обучения управления финансами, что помочь ему правильно распорядиться деньгами.

История умалчивает только об одном. Доподлинно неизвестно, получил ли обратно сын Анупа украденные деньги.

Ранее сообщали о крупном выигрыше сантехника из Австралии, который решил вложить деньги в наркопритон.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей