IGSA объявила о создании Комитета по разработке платежных стандартов для гемблинга

Международная ассоциация игровых стандартов (IGSA) объявила о создании Комитета по платежным стандартам.

Комитет займется разработкой серии стандартов для регулирования онлайн-, мобильных и других платежей во всех сегментах игорного бизнеса, а также изучит способы осуществления платежей, чтобы обеспечить наличие у национальных регуляторов азартных игр четких инструкций для обеспечения защиты своей юрисдикции от мошенничества, краж и других незаконных действий.

Президент IGSA Питер Де Рэдт отметил, что регулирующие органы и операторы со всего мира запрашивают рекомендации для создания безопасных условий платежей. Работа комитета будет направлена на то, чтобы платежная сфера стала стабильным источником доходов для игорной отрасли, а не создавала дополнительные риски.

К Комитету по платежным стандартам уже присоединились такие компании, как Aristocrat Gaming, Playtech, Oregon Lottery и AXES.ai.

IGSA является крупнейшей организацией по разработке технических стандартов для отрасли. Членами ассоциации являются регуляторы, операторы и поставщики решений для гемблинга из более чем 30 стран мира.

Ранее мы сообщали о решении Европейского комитета по стандартизации создать единый стандарт маркеров вреда онлайн-гемблинга.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей