Genius Sports и SoftConstruct разрешили юридический спор заключением партнерства

Об урегулировании юридического спора договорились поставщики данных для беттинговой индустрии SoftConstruct и Genius Sports, сообщается на сайте последнего.

По условиям достигнутых договоренностей, SoftConstruct, являющаяся дочерней структурой армянской компании BetConstruct, получит статус партнера британской Genius Sports и приобретет многолетнюю лицензию на предоставление данных Genius Sports по каналам BetConstruct и FeedConstruct — еще одной «дочки» армянского бизнеса. Права на предоставляемые данные при этом будут сохранены за британской стороной.

Коммерческий директор Genius Sports Джек Дэвисон рассказал о том, что надеется на плодотворное сотрудничество с новым партнером. По его словам, в компании рады, что в SoftContruct оценили опыт Genius Sports в создании ведущих технологий и баз данных для отрасли.

По мнению генерального директора SoftConstruct Арманда Пинарбаси, сделка позволит компании обслуживать клиентов с использованием лучших данных, а разрешение юридического спора положит начало взаимовыгодным отношениям с Genius Sports.

Суть разногласий, существовавших между SoftConstruct и Genius Sports, не уточняется.

Ранее стало известно о внесудебном разрешении конфликта Genius Sports и швейцарского поставщика данных Sportradar.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей