Фанат выиграл 1 млн рублей в лотерею с помощью любимых игроков «Спартака»

27-летний Владимир из Московской области стал миллионером благодаря своим любимым футболистам «Спартака». Номера игроков принесли ему победу в «Национальной Лотерее».

По словам фаната «Спартака», каждый розыгрыш лотереи «Мечталлион» он использует номера с любимых футболистов: Александра Соболева (7), Квинси Промеса (10), Георгия Джикии (14) и Михи Мевли (32).

«Играю в лотереи довольно давно. Всегда стараюсь взять билет с четырьмя своими числами. Если футболисты «Спартака» не принесут мне удачу в лотерее, то кто тогда?», — передаёт слова Владимира пресс-служба «Национальной Лотереи». — Иногда я экспериментирую с номерами и могу сказать, что ни один билет с номером Романа Зобнина никогда не принес мне даже 100 рублей. А сейчас Миха Мевля подарил мне сразу 1 млн».

Владимир также рассказал о своей давней любви к «Спартаку»: «Я болею за красно-белых с 2003 года. С тех пор я был счастлив трижды: когда выиграли чемпионат, Кубок России полгода назад и когда выиграл миллион рублей в лотерею».

Розыгрыши тиражей «Мечталлион» от «Национальной Лотереи» проходят каждое воскресенье в 9:20 на «Первом Канале». Для выигрыша 1 миллиона рублей на билете должны сложиться все 16 чисел до 43 хода.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей