Минеев снял трусы, чтобы успешно пройти взвешивание перед боем с Исмаиловым

Предательские трусы

Сегодня, 15 октября, в Сочи прошла официальная процедура взвешивания в преддверии ММА-ивента AMC Fight Nights 105. Обоим спортсменам, которые будут выступать в главном событии вечера, удалось вложиться в лимит средней весовой категории.

Если Магомед Исмаилов весил 80 кг, то Владимир Минеев оказался на 400 г тяжелее соперника. К слову, первая попытка Минеева взвеситься оказалась провальной: боец не вложился в лимит.

Владимир не растерялся и быстро избавился от предательских трусов, которые прибавляли лишние граммы.

Напомним, что долгожданный реванш Минеева и Исмаилова состоится завтра, 16 октября, в Сочи. Впервые бойцы встретились в октагоне 3 года назад. Тогда поединок завершился вничью. С тех пор спортсмены знатно поупражнялись в трештокинге, демонстрируя страшную ненависть друг к другу. Тем интереснее ожидание боя.

Голые бойцы ММА на взвешивании

Случай с раздеванием Минеева не единичный. Бойцы периодически оголяются на взвешивании, чтобы вписаться в лимиты категории. Зато спустя сутки, к началу боя, способны существенно набирать килограммы.

Например, на взвешивании в чём мать родила появлялись Хабиб Нурмагомедов, Дэниел Кормье, Йоэль Ромеро. Иногда приходится раздеваться и девушкам-бойцам. В своё время оголялись Диана Авсарагова, Синтия Кальвильо и Джессика Ай.

Правда, в зарубежных промоушенах, в отличие от российских, столь пикантные сцены проходят более скромно и цивильно. По крайней мере, в UFC и Bellator спортсменам предоставляют полотенце.

К слову, иногда бойцы используют полотенце не по назначению. Например, однажды Дэниел Кормье продемонстрировал секретную технику, позволяющую сбросить лишние граммы: боец положил руки на полотенце и перенёс вес тела вперёд – показатели на весах уменьшились. Тогда представители UFC сделали вид, что ничего не заметили.


Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей