Подозрительных событий за лето в беттинге – 206

Глобальная система мониторинга лотерей (GLMS) - это система взаимного мониторинга подозрительных событий в беттинге. Деятельность компании направлена на поиск и анализ подозрительных ставок, которые говорят о возможной нечестной игре. Компания занимается выявлением "договорных матчей" более 5 лет, и все эти годы успешно помогает в информировании правоохранительных органов и спортивных организаций по данному вопросу.

Итак, Глобальная система мониторинга лотерей (GMLS) в течении третьего квартала 2019-го (июль – сентябрь) зафиксировала 206 событий с подозрительной ставочной активностью. По 23 из них были отправлены отчеты федерациям, организациям и другим партнерам.

Наибольшее (более 90%) событий с подозрительной ставочной активностью по традиции зафиксировано в футболе (190). В баскетболе и теннисе в категорию подозрительных попало пять матчей, в американском футболе четыре, два в киберспорте, и по одному в настольном теннисе, хоккее, гандболе.

Если говорить о региональной конъюнктуре, то тут впереди всех Европа – 166 (156 из них футбол). Дальше следуют Азия (20 – все футбол), Южная Америка (10), Африка (3). А вот в Океании в период июля по сентябрь не зафиксировано ни одного события с подозрительной активностью.

Всего девять событий были помечены красным флагом как такие, которые с высокой долей вероятности могли иметь договорной характер. 171 «подозрение» определялось до начала событий, и только два по ходу. Как мы уже отмечали выше, по 23 матчах был составлен отчет (17 – футбол). Из них семь отправлено УЕФА и один ФИФА. Адресатом отчетов по другим футбольным событиям были локальные организации.

Свои отчеты получила теннисная организация TIU (2), а также аналогичное ведомство по борьбе с договорными матчами в киберспорте. Пять отчетов отправлено в МОК.

Президент GLMS прокомментировал деятельность его организации:

«С началом нового спортивного сезона мы максимально интенсивно следили за спортивным событиями. И в дальнейшем мы продолжим сражаться за чистоту спортивных соревнований».

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения