В пустыне Колумбии хотят воссоздать Лас-Вегас

Глава Колумбийской федерации предпринимателей в сфере азартных игр (Fecoljuegos) Монтеро Карденас грезит о воссоздании в пустыне Колумбии точной копии Лас-Вегаса и уже заручился поддержкой местной администрации, сообщает портал Gambling news.

Построить казино-оазис-курорт по образу и подобию Вегаса Карденас предлагает в департаменте Ла-Гуахире, который характеризуется пустынными ландшафтами и сейчас совершенно не привлекателен для туристов. Строительство игорной зоны, по мнению Карденаса, вдохнет в регион новую жизнь.

Тем более, что расположенный в Неваде Лас-Вегас вполне успешно функционирует в схожих суровых природных условиях, принося штату прибыль и обеспечивая хороший турпоток.

Департамент Ла-Гуахира имеет хорошую транспортную доступность с Северной и Южной Америкой и потенциально может быть интересным для гемблинг-туристов. Администрация региона уже одобрила строительство игорного курорта.

Дело за малым – деньги. Их на реализацию проекта потребуется как минимум несколько миллиардов долларов (если не десятки). Поэтому сейчас Карденас активно пиарит свою идею в поисках инвесторов.

Отметим, что в Латинской Америке проживает более 600 млн человек, и азартные игры здесь чрезвычайно популярны, поэтому крупные американские бренды с интересом смотрят на регион. К примеру, в Колумбию в январе пришла игорная группа Rush Street Interactive.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей