В ОАЭ могут разрешить азартные игры все эмираты, включая Дубай и Абу-Даби

В конце января 2022 года стало известно, что в Объединенных Арабских Эмиратах разрешат азартные игры. Но тогда речь шла только об одном из семи эмиратов ОАЭ – Рас-эль-Хайма.

Сегодня Reuters со ссылкой на осведомленные источники проинформировал, что азартные игры могут быть разрешены во всех эмиратах ОАЭ, включая Дубай и Абу-Даби.

Каждый отдельный эмират в ближайшее время определится, стоит ли разрешать азартные игры. И если будет принято положительное решение, то не стоит ожидать одинаковых правил регулирования гемблинг-сферы на всей территории ОАЭ: скорее всего, каждый отдельный эмират будет устанавливать собственные порядки.

На эти новости уже отреагировали видные представители крупных американских гемблинг-компаний. Например, представитель Caesars Entertainment сказал, что рассмотрит любую возможность предложить азартные игры в Дубае. К слову, Caesars Entertainment уже представлен в Дубае: в 2018 году открылся отель Caesars Palace (без казино).

Также в 10 километрах от дубайского Caesars Palace базируется гостиничный комплекс другого американского игорного холдинга MGM Resorts. Нет сомнений, что в компании также заинтересованы предлагать гемблинг-услуги в Дубае.

Представители наиболее известных эмиратов ОАЭ (Дубай, Шарджа и Абу-Даби) пока никак не комментируют слухи относительно планов по регулированию гемблинг-сферы.

Ещё в апреле 2021 года слухи о выдаче гемблинг-лицензий в ОАЭ опровергались.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей