Василий Уткин променял “Марафонбет” на “Фонбет”

Сегодня, 19 августа, легенда комментаторского цеха Василий Уткин в выпуске своего Youtube-шоу объявил о новом «деловом партнёре» своих проектов – им стала БК «Фонбет».

Футболка с логотипом нового спонсора уже висит на заднем плане его студии, также имя нового спонсора появилось в шапке его профиля на Youtube.

Уткин Фонбет партнерство

«Кого-то наверняка эта новость взбесит, но для нас она очень важна», – говорит комментатор. Дальше он переходит к теме подарка для зрителей по поводу нового партнёрства:

«Фонбет» даст новым игрокам беспроигрышную ставку в 2 тыс. руб. по специальному промокоду.

Ещё раз слово Уткину: «Мы поставили перед собой новые творческие задачи, и, имея поддержку такого авторитетного бренда, как "Фонбет", я уверен, что мы их, разумеется, достигнем. В общем, дальше мы идём рука об руку с "Фонбет"».

Ранее Василий Уткин сотрудничал с БК «Марафонбет», которую у себя на страничках в соцсетях называл «своим старинным партнёром». Отметим, что комментатор диверсифицирует источники дохода от спонсоров – он, помимо беттинга, также продвигает платформу для заказа еды FoodBand, смартфоны марки ZTE и т.д.

Аудитория Уткина – достаточно широкая: на его флагманский Youtube-канал «Василий Уткин» подписаны 614 тыс. человек, на второй Youtube-канал «Уткин Live» – 51.3 тыс. человек, а на личный Instagram – 226 тыс. человек. Главный его медиапроект – передача «Футбольный клуб», которая перекочевала с ТВ на Youtube.

БК «Фонбет» тоже хороша: компания имеет в своём активе не только беттинг-партнёрства с «Миланом», ПСЖ и «Реалом» – она также активно осваивает Youtube, заключая многочисленные контракты со спортивными блогерами (среди свежих партнёрств можно отметить контракт с каналом-миллионником «Мяч Production»).

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения