Unibet вместе с ФК Мальме и ФК Гётеборг организовал матч в поддержку ЛГБТ

Матч 15-го тура Аллсвенскан (сильнейший шведский футбольный дивизион) между командами Мальме и Гётеборг прошёл в поддержку ЛГБТ-сообщества, информирует “SBC News”. Немалая роль в этой инициативе принадлежит гемблинг-компании Unibet, которая выступает в качестве беттинг-партнёра лиги Аллсвенскан.

Футбольная ЛГБТ-акция прошла 14 августа в Мальме в рамках поддержки фестиваля World Pride (12-22 августа) – мероприятие, посвящённое равенству, правам человека, сексуальной свободы и толерантности. Добавим, что фестиваль приняли сразу два города: Мальме и Копенгаген.

лгбт

лгбт

Сообщается, что изначально инициаторами ЛГБТ-акции стали футбольные команды. Клубы обратились с просьбой к Unibet раскрасить в радужные цвета логотип спонсора турнира на игровой форме. В Unibet с радостью поддержали идею. Более того, в радужные цвета были раскрашены не только логотипы компании на футболках команд. Также:

  • светодиодные панели, окружающее поле на стадионе в Мальме;
  • логотипы спонсоров на лицевой части футболки;
  • номера на футболках команд;
  • угловые флажки;
  • ковровая дорожка, ведущая от подтрибунного помещения к газону;
  • капитанские повязки.

Добавим, что это не первый раз, когда Unibet поддержал сексуальные меньшинства. Например, в июне текущего года для клиентов гемблинг-компании стали доступны тематические ЛГБТ-аватарки. Идея создания подобных аватаров принадлежит Kindred Group – материнской компании Unibet. К слову, в Unibet пообещали, что это не последние акции в поддержку секс-меньшинств.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения