UGC открыл «горячую линию» для борьбы с нелегальной рекламой азартных игр

Всеукраинский гемблинг-совет (Ukrainian Gambling Council – UGC) объявил о создании «горячей линии», с помощью которой украинцы, представители СМИ, сотрудники рекламных компаний и лицензированных гемблинг-операторов смогут получить консультации относительно того, какой должна быть легальная реклама азартных игр или же подать жалобу на нелегальную рекламу.

«Горячая линия» открыта при поддержке юридической команды UGC и будет обрабатывать соответствующие запросы с последующей передачей жалоб в профильные государственные структуры. Для обращения к специалистам необходимо нажать кнопку «Пожаловаться на нелегальную рекламу азартных игр». Также получить консультацию можно путем направления обращения на почтовый адрес гемблинг-совета.

В пресс-релизе об открытии «горячей линии» отмечается, что все цивилизованные субъекты рынка азартных игр должны объединиться для достижения цели по созданию чистого рекламного пространства с соблюдением принципов социальной ответственности в сфере рекламы азартных игр.

UGC представляет собой профильный союз лицензированных украинских гемблинг-операторов, членами которого являются такие известные компании, как Parimatch, Favbet, Vbet, Slots City, PokerMatch и ряд других.

Ранее UGC объявил о создании офиса психологической поддержки игроков.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей