Sportradar поддерживает Лигу чемпионов по снукеру

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Турнир Championship League (снукерная Лига чемпионовн) не из числа рейтинговых, но способный похвастать солидным призовым фондом на 200 000 фунтов и высоким статусом участников.

После того, как Лига чемпионов мира по снукеру вернулась на наши экраны, Sportradar подтвердил, что будет поддерживать турнир, предлагая предварительные данные, коэффициенты в реальном времени и прямые эфиры. Предложение основано на долгосрочном партнерстве между World Snooker и Sportradar и поможет максимально расширить популярность турнира.

В мероприятии, которое началось вчера и продлится до 11 июня, участвуют 64 игрока, которые соревнуются друг с другом в групповых турнирах. Лучшие игроки, включая Джадда Трампа, Нила Робертсона, Марка Аллена и Кирена Уилсона, являются одними из участников, участвующих в турнире.

Турнир, который уже транслируется на ITV, проходит за закрытыми дверями на Marshall Arena, Милтон-Кейнс, с соблюдением строгих правил социального дистанцирования, с тестированием на COVID и гигиены в соответствии с государственными рекомендациями.

Линия на турнир представлена на сайте 1хСтавка.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения