СЕТЬ СЕМЕЙНЫХ РЕСТОРАНОВ RIBAMBELLE заключила соглашение с компанией ФОНБЕТ о регулярной доставке еды ветеранам

Сеть семейных ресторанов RIBAMBELLE совместно с компанией ФОНБЕТ заключили договор, благодаря которому ветераны Великой Отечественной войны будут обеспечены едой на безвозмездной основе. Ежедневно на кухне ресторана будет готовиться к доставке трехразовое питание, а волонтеры Фонда «Дари еду» помогать с логистикой и коммуникацией с ветеранами.

«Все началось с нашей инициативы – мы хотели поддержать ветеранов 22 июня – в день начала войны, сказать им спасибо и еще раз выразить наше сочувствие, что им пришлось все это пережить. Многие из них испытывают трудности с приготовлением пищи по понятным причинам, поэтому мы просто хотели сделать этот день немного проще и вкуснее для ветеранов. Наши давние партнеры из ФОНБЕТ, которые уже поддерживали благотворительные инициативы RIBAMBELLE, связались с нами и предложили свою поддержку – так родилась идея долгосрочного мероприятия для ветеранов», - делятся Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова, основатели сети семейных ресторанов RIBAMBELLE.

Регистрация на Фонбете

Завтраки, обеды и ужины для 48 ветеранов будут ежедневно доставлять волонтеры «Дари еду», которые поддержали мероприятие 22 июня. На завтрак их ждет творожная запеканка или каша, на обед - суп, а на ужин – горячее с гарнир. Благотворительная акция продлится три месяца.

Алина Якиревич, директор по маркетингу ФОНБЕТ: «Мы с удовольствием принимаем участие в благотворительных акциях, целью которых является помощь ветеранам. И нам очень приятно, что в этот день они получили чуточку тепла и внимания и смогли насладиться кулинарными шедеврами от RIBAMBELLE. И смогут продлить это удовольствие в течение длительного времени. Сеть семейных ресторанов RIBAMBELLE приучает к хорошему вкусу, и мы надеемся принять участие в дальнейших совместных проектах, направленных на помощь ветеранам».

Это не первая совместная благотворительная работа сети семейных ресторанов RIBAMBELLE и компании ФОНБЕТ. Во время острой фазы пандемии с апреля по июня они совместно с простыми гостями ресторана поддерживали врачей, каждую неделю доставляя горячие обеды в больницы Москвы. 

Рейтинг:
в среднем: 0

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения