СЕО Париматч Россия Дмитрий Сергеев ушёл, чтобы… возглавить работу Париматч в СНГ

Обзор Facebook Дмитрия Сергеева

Сегодня, приблизительно в 10-00 по МСК, СЕО Париматч Россия Дмитрий Сергеев ошарашил общественность в facebook. Он сказал, что покидает свой пост. И добавил: «Скоро всё расскажу!»

Подписчики стали гадать, что же расскажет Дмитрий. Но всё оказалось просто: Дмитрий пошёл на повышение и возглавил работу Париматч во всём СНГ.

Как только это сообщение появилось, подписчики успокоились и начали поздравлять Дмитрия со столь почётной и ответственной должностью.

Чем же теперь он будет заниматься?

Ответы находим также на страничке Дмитрия в facebook. Всё дело в том, что Париматч хочет стать одной из лучших на территории СНГ, создать бренд, о котором говорили бы только с восхищением.

Цели у компании грандиозные. Она рассчитывает войти в тройку самых успешных в СНГ.

Теперь Дмитрий «ставит самые высокие задачи перед командой», хочет «улучшить функциональное взаимодействие» и сделать компанию «максимально инновационной».

Чем Дмитрий занимался до Париматч?

Учился Дмитрий Сергеев в Московском Финансово-Юридическом Университете, который закончил в 2006 году. Однако «жажда знаний» не покинула его, и он в 2016 году получил магистерскую степень в Академии Народного Хозяйства.

В далёком 2005 году он открыл сайт Чемпионат.ком, который сегодня каждый месяц посещают около 15 млн. уникальных пользователей.

Также Дмитрий работал в небезызвестной Rambler Group, где занимал позицию операционного директора.

Потом Дмитрий получил пост генерального директора в Bwin, где трудился с 2015 по 2019 годы. Его приметили в Париматч, и предложили работу, от которой невозможно отказаться.

Как Дмитрий Сергеев попал в Париматч?

Специалистов, имеющих опыт самостоятельного запуска масштабных спортивных проектов, единицы. Когда Дмитрий только приступил к должности СЕО Париматч Россия, он дал подробное интервью о том, как оказался в компании и что намерен изменить. Оно датируется 29 мая 2019 года.

Дмитрий отметил, что для него это «новый вызов», что он «говорит на одном языке с акционерами компании». Также он подметил, что опыт работы в bwin (букмекере, который работает только в онлайне), поможет Париматч стать «титаном» на рынке онлайн-ставок.

Так что следим за тем, как Париматч будет нас удивлять.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения