PokerMatch недоступен для игроков с российским IP, средства заблокированы

В конце прошлой недели выяснилось, что игроки из России не могут зайти в свои аккаунты покер-рума PokerMatch. Сайт недоступен даже с помощью VPN как с территории России, так и Беларуси.

"Сожалеем, но веб-сайт недоступен для вашего региона. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь", – такое сообщение всплывает при попытке зайти на сайт рума.

Администрация PokerMatch предлагает для вывода средств обращаться в службу поддержки. Больше никаких официальных комментариев не последовало и не ясно, отключение России – это явление временное или постоянное.

При этом постоянные клиенты покер-рума из России получают на свои запросы ответы, что их аккаунты заблокированы для проверки, до окончания которой средства вывести невозможно.

PokerMatch ссылается на пункт 3.2.15 правил, согласно которым может в любой момент заблокировать счет гражданина РФ или игрока, который использует карты, эмитированные российскими банками, для проведения проверки. По правилам, такая проверка может продлиться до 180 дней.

Таким образом, средства многих игроков оказались заблокированы без возможности вывода, по крайней мере, в ближайшие полгода.

Российские покеристы уже предсказывают, что в подобной ситуации могут оказаться и игроки других зарубежных покер-румов с российским IP.

Кроме того, сегодня, 28 февраля, появилась информация о том, что аккаунты граждан РФ в платежных системах Skrill, NETELLER, ecoPayz могут быть заблокированы в ближайшее время.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей