Parimatch подписывает очередной «суррогатный» спонсорский контракт в Индии

Бренд спортивной одежды Parimatch Sports стал спонсором индийской команды по крикету iDream Tiruppur Tamizhans, передает Devdiscoures. Партнерское соглашение будет действовать на протяжении сезона крикетной лиги TNPL 2023 (созданная в 2016 году профессиональная крикетная лига индийского штата Тамил Наду).

Данное партнерское соглашение ничем не примечательно за исключением одной детали. Де-факто крикетная команда будет продвигать услуги гемблинг-компании Parimatch, а не указанный выше бренд спортивной одежды.

И здесь стоит обозначить, что реклама азартных игр в Индии под запретом.

Именно поэтому Parimatch в Индии не продвигается напрямую. Вместо этого используется уже опробованная техника суррогатной рекламы – встраиваемое сообщение о продукте или бренде в рекламу, которая якобы предназначается для другого продукта или бренда.

К слову, помимо Parimatch Sports, гемблинг-компания рекламируется в Индии через специально разработанный новостной портал Parimatch News. Данное издание уже успело заключить ряд партнерских соглашений в стране, включая контракт с футбольным клубом Goa.

Ранее SportClan.ru сообщал, что Parimatch в Индии подозревается в налоговых махинациях и сокрытии денег звезд Болливуда.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей