Отражение пенальти силой мысли — зафиксированы новые «договорняки» в Нигерии

В финале Кубка нигерейского штата Огун по футболу зафиксирован договорной матч. Что примечательно, футболисты занимались манипуляцией результатом матча в серии послематчевых пенальти.

В этом скандальном матче встречались команды «Иджебу Юнайтед» и «Ремо Старз». Основные вопросы возникают к игрокам последнего клуба. Первые подозрения возникли после того, как голкипер «Ремо Старз» попытался отразить одиннадцатиметровый силой мысли. Подразумеваем, что во время удара вратарь стоял, будто парализованный, не шевельнув ни одним мускулом.

Но это мелочь в сравнении с тем, что произошло дальше. Полевой игрок «Ремо Старз» во время исполнения пенальти по невыясненной причине перепутал ворота с угловым флажком. Собственно, туда и был послан мяч. Что самое смешное, игрок даже схватился за голову, как будто промахнулся на несколько сантиметров.

 

Но на этом галлюцинации футболистов «Ремо Старз» не закончились. Другой футболист переплюнул своего сокомандника, отправив мяч с «точки» куда-то в сторону боковой линии поля. После этого выстрела, удар в направлении углового флажка даже показался не таким уж плохим. К слову, «Иджебу Юнайтед» выиграла серию пенальти со счетом 3-0.

 

Теперь ожидаем расследования обстоятельств этого инцидента со стороны нигерийских футбольных властей. Также не помешает услышать мнению от Африканской футбольной конфедерации и ФИФА.

Рейтинг:
1 ответ
  1. Аватар Денис

    ЭТО лучшее, что я видел за последнее время!
    Честно говоря, такие игры очень даже не скучные!! ???

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей