Официально: Дубай не планирует легализовать азартные игры

Несмотря на огромный туристический потенциал курорта, принадлежащего игорной империи Caesars, и намерение соседнего эмирата легализовать азартные игры, Дубай пока не готов разрешить гемблинг на своей территории.

Как сообщает портал Gambling News, 12 мая старший чиновник по туризму Дубая Иссам Казим твердо заявил, что никаких азартных игр в Дубае в обозримом будущем не будет.

Информация о том, что некоторые эмираты, включая Дубай, могут разрешить гемблинг в том или ином виде на своей территории, появилась несколько месяцев назад. Тогда в эмирате Рас-эль-Хайме гемблинг-компания Wynn Resorts заявила о старте строительства курорта с игорной зоной, который планируется открыть в 2026 году. В эмирате тут же был создан Департамент регулирования развлечений и азартных игр. Гемблинг в Рас-эль-Хайме сделают доступным только для иностранцев.

Ожидалось, что на очереди по легализации азартных игр будет Дубай, который уже имеет подходящий курорт на своей территории. Однако строгие исламские правила и высокие доходы региона (в отличие от Рас-эль-Хайма) отодвинули решение этого вопроса на неопределенный срок.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей