“Нелегальная, но скоро станет легальной, поэтому все легально” – ? о рекламе Тарасова

Три дня назад футболист «Рубина» Тарасов у себя в инсте прорекламировал нелегального букмекера LiveBet (подробнее).

Менеджер футболиста, Екатерина Волкова, объяснила в чем дело: «В Российской Федерации есть некоторое количество компаний, которые работают по лицензии других стран, например Кюрасао. Компания, с которой Дмитрий заключил контракт, в скором времени получит эту лицензию, поэтому она не является нелегальной. Тарасов знает, что скоро компания получит лицензию. Не до всех эту информацию он смог еще донести».

Екатерина также рассказала, что в свете последних событий, связанных с этой рекламой, было написано очень много гадостей в его адрес.

«Дмитрий — профессионал, он дорожит своей аудиторией и своими болельщиками. Рекламировать компанию, которая взяла бы с людей деньги и пропала, он бы не стал. Это не стоит любых денег» - сказала Волкова.

Высказался и депутат Государственной думы Лебедев относительно данной ситуации: «Диме присущи экстравагантные действия, которые за ним иногда наблюдаются. У него такой характер, и он любит привлечь к себе внимание. В инстаграме он может делать все что угодно, это будет свидетельствовать лишь об уровне его воспитания». Сам депутат рассказал, что не следит за инстаграмом футболиста.

Это не первая неприятность, связанная с именем футболиста и его инстаграмом.

В этом году прошел молодежный чемпионата мира по хоккею, где в финале проиграла сборная России. Однако, на одном из каналов показали матч с выигранным финалом сборной 2011 года в записи.

Тарасов с большой радостью поздравил команду с победой, перепутав матчи.

Навлек тем самым на себя бурю негативных комментариев. Позже пришлось объясняться и оправдываться тем, что это был всего лишь проигранный спор.

Также интересно: ПРОКУРОРСКИЕ ДЕЛА. ПРОВЕРКА ФОНБЕТА

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения