На стадионе ФК «Спартак» открылся ресторан Winline Club, где можно смотреть матчи

Букмекерская компания Winline и ФК «Спартак» презентовали новый ресторан под названием Winline Club, который базируется на домашней арене «красно-белых» – «Открытие Арена».

Торжественное открытие заведения состоялось 20 апреля. Посетителям ресторана, помимо еды и напитков, предоставлена возможность просматривать футбольные матчи, встречаться со звездными гостями и легендами клуба, а также участвовать в розыгрышах различных призов, сообщается на сайте «Спартака»

Ближайшее запланированное мероприятие в Winline Club состоится в воскресенье, 24 апреля. В этот день «Спартак» сыграет на чужой территории с ФК «Ростов». Этот матч будет транслироваться в ресторане.

Winline и «Спартак» сотрудничают с 2016 года. Десять дней назад стороны проинформировали о продлении партнерского соглашения до лета 2026 года. Тогда было объявлено, что стоит ждать новых совместных проектов. Слова не разошлись с делом. Открытие Winline Club – тому доказательство.

В перечне партнеров Winline также значатся футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар». Ранее писали, что Winline, вероятно, больше не сотрудничает с ФК «Красава».

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей