Лудоман из Англии обманом выманил у женщин более ₽20 млн через сайт знакомств

На фото: 45-летний Саджад Хуссейн из Суиндона, Уилтшир.

45-летний британец Саджад Хуссейн был приговорен к пяти годам и четырем месяцам тюремного заключения. Хуссейн обманул нескольких женщин через сайт знакомств.

В период с 2013 по 2020 год Саджад Хуссейн обманул трех женщин через сайт знакомств, заставив их думать, что они с ним в отношениях. Во время так называемых отношений он просил денег.

Мужчина говорил женщинам, что ему нужны деньги на ремонт автомобиля друга, иначе его бы избили. Кроме того, ему якобы нужны были средства за оплату аренды.

Он пообещал вернуть женщинам деньги, но не сделал этого. Итоговая сумма составила более 200 000 фунтов стерлингов (20 718 000 российских рублей).

Расследование было начато после того, как одна из его жертв обратилась в полицию. Мужчина был арестован в октябре 2020 года. Полиция выяснила, что он проиграл в азартных играх 135 000 фунтов стерлингов (498 150 российских рублей)  из взятых взаймы денег.

Хуссейн полностью признал свою вину. Судья приговорил его к пяти годам и четырем месяцам лишения свободы. В приговоре было отмечено, что жертвы теперь страдают от беспокойства, депрессии и финансовых проблем. А одна из пострадавших выступила с подобным заявлением лично в суде, признавшись в проблемах, которые теперь испытывает ее семья.

Ранее SportClan.ru сообщал, что лудоман из Индии из-за проигрышей на ставках заставил жену заняться проституцией.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей