Команды Лиги Чемпионов 2019-2020 и группы

Какие команды участвуют в Лиге Чемпионов 2019-2020?

И какие группы сформированы по итогам жеребьевки? Шансы и коэффициенты для каждой команды Лиги - все это в нашей статье

В групповом этапе Лиги Чемпинов принимают участие 32 клуба.

Уже известно, что по результатам жеребьёвки очередного розыгрыша Лиги Чемпионов, команды традиционно разделены на 8 групп по 4 футбольных клубов в каждой. Итоговые квартеты команд выдались очень интересными и конкурентоспособными. Традиционно, команды, занявшие в группе первые два места, идут далее в плей-офф, а занявшие третьи места, проходят в 1/16 финала Лиги Европы. Клубы из России: ЗЕНИТ И ЛОКОМОТИВ.

И вряд ли для какой-то из команд групповой этап будет лёгкой прогулкой. Мы предлагаем порассуждать, как клубы смогут проявить себя в каждой из групп и взглянуть на шансы футбольных коллективов выйти в плэй-офф согласно коэффициентам букмекерской компании 1хставка.

Состав группы A

Какие команды Лиги Чемпионов 2019 2020 попали в группу А?

  1. Реал Мадрид (выход из группы – 1.032)
  2. ПСЖ (1.08)
  3. Галатасарай (5.75)
  4. Брюгге (16.00)

Если смотреть по “именам”, то в этом квартете присутствуют два явных фаворита (ПСЖ и Реал), и два андердога (Галатасарай и Брюгге). Парижане и мадридцы скорее всего разыграют между собой первое и второе место группы, а вот турецкая и бельгийская команды будут бороться за 3 место и право продолжить еврокубковый сезон, но уже в плэй-офф Лиги Европы.

На первый взгляд всё выглядит именно так. Но стоит помнить что, несмотря на очень мощные трансферные приобретения Реала, ни один из звёздных новичков (Азар, Йович, Родриго) из-за травм не выходил на поле. Да и сама команда неважно начала сезон, имея лишь 1 победу в трёх стартовых играх.

Парижане тоже имеют некоторые проблемы с составом. Лидеры команды Килиан Мбапе, Эдинсон Кавани и Неймар получили серьёзные травмы и вряд ли смогут помочь команде на старте групповых игр. Так что списывать со счетов опытный Галатасарай и Брюгге не стоит. Команды могут изрядно потрепать нервы более именитым коллективам.

Команды группы

Какие команды Лиги Чемпионов 2019 2020 попали в группу B?

  1. Бавария (1.05)
  2. Тоттенхэм (1.19)
  3. Олимпиакос (4.2)
  4. Црвена Звезда (11.00)

В группе B также есть два главных претендента на выход в следующую стадию, Бавария и Тоттенхэм. Однако стоит отметить, что в прошлом сезоне Црвена Звезда достойно выступила в группе, добыв победу в игре с будущим победителем Лиги Чемпионов – Ливерпулем и отобрав очки у итальянского Наполи. Этим самым доказав, что недооценивать их перед матчем будет большой ошибкой. Ну а греки, которые в заключительном раунде квалификации неожиданно уверенно разобрались с Краснодаром, без сомнений доставят кучу проблем лидерам группы.

Команды группы C

Команды участники группы С.

  1. Манчестер Сити (1.01)
  2. Аталанта (1.81)
  3. Шахтёр Донецк (2.11)
  4. Динамо Загреб (9.00)

В этой группе, с лидером и командой, которая наверняка выйдет в плэй-офф всё понятно без каких либо слов. Манчестер Сити на данный момент показывает, наверное, самую красивую и уверенную игру среди всех команд Европы.

Подопечные Пепа Гвардиолы не испытывают особых проблем в матчах АПЛ на старте сезоне, и не стоит сомневаться, что также будет и в группе Лиги Чемпионов. Что же касается остальных коллективов, то здесь стоит ожидать невероятной борьбы за 2 место. Шахтёр – опытный лигочемпионовский боец, который будет одним из фаворитов на вторую путёвку в плэй-офф.

Итальянская Аталанта, несмотря на дебют, может удивить Европу своей игрой. Подопечные Гасперини, заняв 3 место в прошлом сезоне итальянского чемпионата, намерены доказать всем что это не было случайностью. Главный аутсайдер, Динамо Загреб, вряд ли будет претендовать на выход из группы, но навязать борьбу Шахтёру и Аталанте за итоговое третье место они смогут.

Команды участники Лиги Чемпионов 2019-2020 разделение на группы

Команды участники Лиги Чемпионов 2019-2020 и группы

Команды группы D

Команды, участвующие в Лиге Чемпионов 2019/2020 в группе D.

  1. Ювентус (1.115)
  2. Атлетико (1.22)
  3. Байер (3.15)
  4. Локомотив (11.00)

Как и в предыдущих группах, здесь есть также два очевидных лидера, Ювентус и Атлетико. В прошлом году команды играли друг с другом в 1/8 финала Лиги Чемпионов, и по итогам двухматчевого противостояния итальянцы оказались сильнее, благодаря хет-трику Криштиану Роналду в ответной игре.

Сейчас, Атлетико выглядит немного другой командой, демонстрирующей на старте сезона более открытый и атакующий футбол. После ухода Гризмана, матрасники приобрели молодого Жоао Фелиша, который вдохнул новую жизнь в атаке Атлетико. Леверкузенский Байер, не только является главным претендентом на 3 место, но также, аптекари смогут добавить нужной интриги в группе D, дав бой Атлетико и Ювентусу.

Московскому Локомотиву будет невероятно тяжело навязать конкуренцию более именитым клубам за выход из группы, однако железнодорожники обязательно будут стараться удивить Европу своей игрой на групповой стадии.

какие группы и команды участвуют в лиге чемпионов 2019 2020

какие группы и команды участвуют в лиге чемпионов 2019 2020

Команды группы E

Команды, попавшие в группу D в рамках Лиги Чемпионов 2019-2020

  1. Ливерпуль (1.06)
  2. Наполи (1.19)
  3. Ред булл (4.14)
  4. Генк (11.00)

Нынешний обладатель титула самой сильной команды Европы – Ливерпуль, несомненно, является основным фаворитом этой группы. Подопечные Юргена Клоппа начали сезон без единого поражения и уверенно занимают первую строчку в АПЛ. Основным конкурентом мерсисайдцев является Наполи.

Неаполитанцы хорошо потрудились на трансферном рынке; сохранили лидера защиты Калиду Кулибали и приобрели Костаса Маноласа и быстрого мексиканца Ирвинга Лосано. К тому же, ребята “папы Карло” хотят отомстить Ливерпулю за прошлый год, когда мерсисайдцы лишь благодаря победе 1-0 смогли выйти из группы. Что касается Ред Булла и Генка, то эти коллективы будут стараться отобрать очки у лидеров в матчах на домашней арене и скорее всего развяжут между собой борьбу за третью строчку.

Рекомендуем делать ставки на команды Лиги Чемпионов 2019-2020 в приложении букмекесркой  конторы ВБИН: высокие коэффициенты и очень широкая линия!

Команды группы F

Футбол, лига чемпионов 2019 2020, команды участницы группы F

  1. Барселона (1.035)
  2. Боруссия Дортмунд (1.73)
  3. Интер (1.92)
  4. Славия (15)

Группа F по праву может считаться “группой смерти”. Наличие в ней Барселоны, Боруссии и Интера это подтверждают. С первого взгляда можно сказать, что пражская Славия здесь будет в качестве мальчиков для битья. Однако не стоит делать таких скоропостижных выводов. Коллективу из Праги по силам больно “укусить” более титулованных соперников.

В прошлом сезоне, они вынесли Севилью в 1/8 Лиги Европы и в четвертьфинале сумели забить 3 мяча будущему победителю турнира Челси на Стэмфорд Бридж. Так что ни Интеру, ни Боруссии и ни даже Барселоне легко не придётся. Последние, традиционно находятся в числе фаворитов на чемпионство не только в группе, но и на турнире в целом. Однако в отсутствии Лионеля Месси, каталонцы неважно начали сезон Ла Лиги. Если аргентинец не сумеет восстановиться к старту группового этапа, то сине-гранатовым будет не сладко.

Интер – уже не тот слабохарактерный клуб, который был при Спалетти. Антонио Конте построил мощную команду, ведомую бельгийцем Ромелу Лукаку. “Нерадзурри” могут играть от соперника и раз за разом наказывать за ошибки. Боруссия тоже с каждым годом становится всё мощнее. Да и с испанскими клубами шмели играют традиционно уверенно.

какие команды участвуют в лиге чемпионов от России

Команды группы G

Футбол, лига чемпионов 2019 2020, команды участницы группы G

  1. Бенфика (1.81)
  2. Лейпциг (1.81)
  3. Лион (2.00)
  4. Зенит (2.45)

Самая равная группа по коллективам только на первый взгляд кажется таковой. На деле, здесь есть команда, которая немного выделяется на фоне остальных. Это немецкий РБ Лейпциг. Подопечные юного гения тренерского цеха 32-летнего Юлиана Нагельсмана очень резво начали сезон в Бундеслиге. Они выиграли все 3 поединка и единолично возглавили турнирную таблицу.

Нападающий Тимо Вернер традиционно является угрозой для защиты любой команды. В интервью перед жеребьёвкой, даже Юрген Клопп говорил, что не хочет получить в соперники этот немецкий клуб. Что же касается остальных 3-х команд, то здесь всё более или менее ровно. Бенфика, несмотря на продажу лидера прошлого сезона Жоао Фелиша, остаётся бойцовской и интересной командой, предлагающей атакующий футбол. Зенит тоже настраивается на Лигу Чемпионов серьёзным образом. Приобретение бразильца Малкома за большие для российского футбола деньги тому подтверждение. И Лион хоть и распродал половину основного состава, является весьма крепким коллективом.

Команды группы H

Команды, играющие в лиге чемпионов 2019 2020 в группе H

  1. Челси (1.24)
  2. Аякс (1.91)
  3. Валенсия (1.92)
  4. Лилль (3.72)

Как и предыдущая, эта группа также не имеет явного фаворита и аутсайдера. По сути, основным претендентом на первое место должен быть Челси, но в связи с проблемами связанными с трансферным баном и наличием молодого тренера у руля, сложно понять, что из себя будут представлять аристократы в нынешнем еврокубковом сезоне. Прошлогоднему полуфиналисту Лиги Чемпионов - Аяксу, тяжело будет повторить своё достижение. Команду покинули лидеры Фрэнки Де Йонг и Маттейс Де Лигт.

Своего главного лидера потерял и Лилль. Николя Пепе этим летом присоединился к Арсеналу. Испанская Валенсия же, сохранила весь костяк основного состава. Однако, смогут ли они показывать качественный футбол на протяжении всего группового этапа остаётся загадкой. В прочем, группа H является самой интересной и интригующей, где каждый матч для команд будет чуть ли не решающим.

Напомним, что первый тур группового этапа Лиги Чемпионов стартует 17 сентября 2019 года, двумя матчами Интер- Славия и Лион –Зенит.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения