GoldenBet собирается удивлять аудиторию ставками на кабадди?

Вчера стало известно о появлении в России нового официального бренда ставок под названием GoldenBet. Сразу нашли в линии неординарный вид спорта для ставок – кабадди. Эта спортивная дисциплина широко распространена в Индии и включает в себя элементы борьбы и пятнашек.

Попытка разобраться в правилах кабадди в Википедии не привела к желаемому результату, но, судя по видеороликам в сети Интернет, игра определенно имеет собственный неповторимый колорит. В общем, на это стоит взглянуть.

На момент написания материала, в линии GoldenBet присутствуют ставки на Major League Kabbadi и Yuva Kabaddi Series. Из доступных рынков для ставок – основные исходы (П1 и П2, X), форы, тоталы, рынки чет/нечет. Размер маржи на такие события предсказуемо высокий – в среднем 9.15%

Касаемо других нераспространенных видов спорта для ставок, в линии GoldenBet присутствуют гэльский футбол, парусный спорт, флорбол и херлинг. Но тут, в отличие от кабадди, букмекер особо не выделяется. Некоторые конкуренты предлагают поставить на аналогичные дисциплины.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей