Гендиректор Parimatch: легализация беттинга в Индии — одна из целей работы компании

Компания Parimatch нацелена на международную экспансию и расширение присутствия в новых юрисдикциях, в том числе на одном из крупнейших в мире рынков Индии. Об этом в интервью изданию The Week рассказал генеральный директор Parimatch International Антон Рублевский.

В Индии, состоящей из 28 штатов и 8 союзных территорий, статус азартных игр разнится в зависимости от того или иного региона. В подавляющем большинстве субъектов федерации гемблинг является нелегальным. Как отмечает Рублевский, в настоящее время Parimatch работает над тем, чтобы помочь индийскому рынку легализоваться. Это многогранный проект, направленный на сотрудничество со СМИ и другими структурами с целью информирования всех заинтересованных сторон о плюсах законодательного регулирования беттинга.

Рублевский подчеркивает, что легализация букмекерского бизнеса в Индии принесет весомые преимущества для экономики страны.

Во-первых, правительство получит дополнительные налоговые поступления в бюджет. Во-вторых, это поможет создать тысячи новых рабочих мест. Более того, регулирование беттинга привлечет новые инвестиции в сферу спорта, которая выиграет также за счет увеличения интереса болельщиков к соревнованиям, на которые можно делать ставки.

Поскольку отрасль нуждается в легализации в разрезе отдельных штатов, Parimatch фокусируется на региональной работе, что включает в себя участие в разнообразных конференциях, распространение информации о позитивных аспектах регулирования беттинга в медиа и т.д.

По словам Рублевского, компания также изучает возможности получения лицензии в нескольких штатах, где это возможно уже сегодня (Нагаленд, Сикким и Мегхалая).

«У нас большие планы на Индию, поскольку мы являемся одним из крупнейших брендов с точки зрения узнаваемости среди жителей страны. В настоящее время мы нацелены на создание базы для легализации беттинга, что позволит компании расширить присутствие на регулируемом индийском рынке в будущем», — резюмирует Рублевский.

В условиях законодательного запрета беттинга в большинстве штатов Индии Parimatch активно продвигает бренд среди местной аудитории через свой новостной портал Parimatch News, который недавно также запустился в соседнем Бангладеш.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей