Flutter привлечет стартапы для улучшения ППС Paddy Power

Ирландский гемблинг-холдинг Flutter Entertainment объявил о планах усовершенствовать пункты приема ставок (ППС) своего букмекерского бренда Paddy Power.

Flutter привлечет к сотрудничеству технологические стартапы, входящие в международное инновационное сообщество Alpha Hub.

Как сообщает SBC News, Flutter ищет компании с креативными идеями в области аналитики данных и создания терминалов самообслуживания клиентов. Успешные стартапы будут задействованы в создании новых концепций британских и ирландских ППС Paddy Power. Технологические компании также смогут поучаствовать в работе над другими брендами Flutter, такими как Tombola и Betfair.

Владелец Paddy Power стремится создать интуитивно понятный механизм самообслуживания с надежным оборудованием и качественным программным обеспечением. Также Flutter анализирует, как можно повысить качество поддержки игроков в ППС, создать условия для сбора и анализа данных о клиентах, расширить механизмы их защиты.

Flutter начал целенаправленно работать в области развития своих розничных предложений в начале текущего года на фоне увеличения доходов холдинга в первом квартале.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей