Flutter вошел в топ-100 самых влиятельных компаний по версии журнала Time

Игорный холдинг Flutter стал единственным представителем гемблинг-индустрии в престижном списке 100 самых влиятельных компаний по версии журнала Time, сообщает EGR.

Нахождение холдинга в топе не случайно. Flutter является крупнейшим в мире iGaming-оператором со среднемесячным числом игроков по всему миру в 12,3 млн человек (по состоянию на 2023 год).

Выручка игорного гиганта выросла в 2023 году на 25% до $11,7 млрд. Американский бизнес холдинга — компания FanDuel — занимает лидирующие позиции на гемблинг-рынках США. Так, например, в Нью-Йорке FanDuel стал лидером по выручке и валовому игровому доходу (GGR*) среди букмекеров штата в 2023 году.

Кроме того, Flutter находится в процессе переноса первичного листинга акций из Лондона в Нью-Йорк, что отражает высокое значение американских рынков для холдинга.

Помимо FanDuel, в портфеле брендов игорного гиганта находятся PokerStars, Paddy Power, Betfair, Sportsbet и другие. Штаб-квартира Flutter расположена в столице Ирландии, Дублине.


* Финансовый показатель для оценки валовых доходов, который рассчитывается по формуле: сумма всех ставок минус сумма всех выигрышей.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей