FA расследует подозрительные ставки на желтую карточку, полученную игроком «Оксфорда»

Футбольная ассоциация Англии (FA) приступила к расследованию подозрительных схем ставок, зафиксированных во время матча третьего раунда Кубка Англии между командами «Оксфорд Юнайтед» и «Арсенал». По информации Daily Mail, инцидент касается желтой карточки, полученной защитником хозяев Киароном Брауном.

Сообщается, что FA располагает доказательствами предполагаемого манипулирования ходом встречи. Также известно, что перед началом игры, состоявшейся 9 января, поступали анонимные телефонные звонки с информацией о преднамеренном получении Брауном желтой карточки в рамках мошенничества, связанного со ставками.

24-летний футболист был предупрежден на 59-й минуте за фол против Букайо Сака при счете 0:0. Это произошло за четыре минуты до того, как Мохамед Эльнени вывел «Арсенал» вперед.

Среди прочих доказательств упоминается букмекерский купон со ставкой в £200 ($243) на желтую карточку Брауна с коэффициентом 9.0.

Присутствующие на стадионе во время матча болельщики также рассказали Daily Mail, что видели, как несколько фанатов ликовали после фола Брауна, причем некоторые из них хвастались, что благодаря этому выиграли сотни фунтов.

Точное количество пари, заключенных на «горчичник» игрока «Оксфорда», неизвестно. Однако подчеркивается, что FA серьезно настроена в отношении расследования данного инцидента.

Ранее поводом для разбирательств FA послужили подозрительные ставки на получение желтой карточки футболистом «Арсенала» Гранитом Джакой.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей