Двое нидерландских крупье установили мировой рекорд, проработав трое суток без остановки

Книга рекордов Гиннесса пополнилась двумя новыми рекордами, напрямую связанными с азартными играми. Речь идет о самой продолжительной рабочей сессии в качестве крупье за столами рулетки и блэкджека. Авторами новых рекордов стали нидерландцы Мартин Хуммель и Хильке Клингелер, передает One Time.

Мартин Хуммель без остановки проработал за столом рулетки 71 час 25 минут, побив предыдущий рекорд в 48 часов, установленный в 2005 году. В свою очередь Хильке Клингелер раздавал карты в блэкджеке в течение 72 часов подряд. Предыдущий мировой рекорд в этой категории составлял 51 час 33 минуты (2001 год).

Стоит отметить, что данные рекорды были достигнуты еще в августе прошлого года, однако потребовалось время, чтобы проанализировать и проверить их на соблюдение всех правил. И наконец, 18 января гемблинг-марафоны Хуммеля и Клингелера в качестве крупье были официально занесены в Книгу рекордов Гиннесса.

Стоит обозначить, что столь продолжительные игровые сессии все-таки не обошлись без перерывов. Правила разрешали передохнуть 5 минут в течение каждого часа работы. Также отмечается, что процесс постоянно контролировали двое наблюдателей, которые совсем не претендовали на свой мировой рекорд и менялись каждые 4 часа. Отметим, что за игровым столом обязательно должен был присутствовать хотя бы один любитель рулетки/блэкджека — в противном случае рекорд не был бы зарегистрирован.

Ранее писали о мировом рекорде итальянца Рокко Меркурио, который удержал на одном пальце 255 покерных фишек.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей