Доходы гемблинг-компании Entain теперь на 100% идут от регулируемых рынков

Игорный холдинг Entain опубликовал отчет о своей деятельности в 2022-2023 гг., где были затронуты вопросы устойчивого развития, стандартов корпоративного управления, безопасных ставок и сосредоточения внимания на регулируемых рынков.

Выделим основные моменты из отчета. Во-первых, заявлено, что 100% доходов Entain теперь поступает от деятельности на регулируемых рынках. Это стало возможным благодаря выходу компании из девяти рынков без четкого пути к безопасной регулируемой индустрии ставок и азартных игр.

В продолжении темы рынков ставок, на текущий момент холдинг имеет внутренние лицензии в 30 странах и 26 рынках Северной Америки. Для справки, брендами Entain являются Ladbrokes, Bwin, Coral, SportingBet, PartyPoker и др.

Также в отчете упоминается, что 33% Совета директоров Entain составляют женщины, включая генерального директора холдинга в лице Джет Найгард-Андерсен. Плюс в компании работают над дальнейшим прогрессом в устранении гендерного разрыва в оплате труда.

Кроме этого, в отчете затрагивается тема экологической безопасности, чему Entain уделяет повышенное внимание. Например, компания поставила задачу достижения нулевых выбросов углерода к 2035 году.

Ранее SportClan.ru сообщал, что получил право на управление государственной новозеландской букмекерской конторой TAB NZ.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей