Camelot выходит из борьбы за лицензию Национальной лотереи Великобритании

Компания Camelot Group (действующий оператор Национальной лотереи) проинформировала Комиссию по азартным играм Великобритании (UKGC) об отзыве судебного иска, связанного с передачей лотерейной лицензии чешской компании Allwyn Entertainment.

Конфликт Camelot с регулятором азартных игр уходит корнями в март 2022 года, когда UKGC объявил победителем тендера на получение четвертой десятилетней лицензии Национальной лотереи компанию Allwyn. В апреле действующий лотерейный оператор принял решение обжаловать решение регулятора в судебном порядке, т.к. у Camelot возникли подозрения в нарушении системы оценки выбора предпочтительного кандидата.

15 июля апелляционный суд постановил отменить передачу лицензионных прав чешской компании. Ожидалось, что окончательный судебный вердикт по делу о Национальной лотерее будет вынесен в течение нескольких месяцев, однако истец посчитал необходимым отозвать иск и выйти из процесса.

В Allwyn прокомментировали известие об отзыве иска: «Мы приветствуем это решение и надеется на сотрудничество с Camelot и UKGC в переходном процессе. Allwyn рад перспективе стать оператором крупнейшей лотереи Европы».

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей