Британская гемблинг-индустрия может потерять пятую часть игроков из-за кризиса

Опрос, проведенный среди британцев международной компанией по исследованию рынков и аналитике данных YouGov, должен стать тревожным звоночком для индустрии гемблинга Соединенного Королевства.

Как передает European Gambling, результаты свидетельствуют о намерении половины активных игроков ограничить либо полностью исключить азартные игры из своей жизни уже в ближайшее время.

32% респондентов сообщили о том, что планируют сократить траты на гемблинг. Еще 18% опрошенных заявили, что полностью перестанут играть. 59% участников исследования связывает ограничение азартных игр со сложностями финансового характера. 11% из них уже сейчас с трудом оплачивают даже самые необходимые расходы, не говоря о развлечениях вроде гемблинга.

По словам финансового эксперта Чарльза Коэна, результаты опроса четко указывают на растущую недоступность азартных игр для британцев: «Инфляция находится на уровне, невиданном десятилетиями, и это приводит к быстро развивающемуся кризису доступности для индустрии гемблинга».

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей