Betsson прогнозирует рекордную выручку в третьем квартале — около 200 миллионов евро

Игорный холдинг Betsson прогнозирует рекордную выручку в III квартале 2022 года, которая по предварительным прогнозам составит от 199 до 201 млн евро (от $195 до $197 млн), передает iGaming Business. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года компания выручила 170 млн евро ($166.4 млн).

Если рассматривать действующий рекорд Betsson по квартальной выручке, то речь идет о сумме в размере 186.3 млн евро ($184 млн). Данный показатель зафиксирован в предыдущем квартале (II квартал 2022 года).

Также в Betsson подбили ориентировочную сумму прибыли до вычета процентов и налогов (EBIT), которая ожидается в III квартале 2022-го: от 37.5 до 39 млн евро (от $36.7 до S38.2 млн).

В компании особенно выделяют три рынка, которые в III квартале показали наиболее высокие темпы роста выручки: Латинская Америка, Центральная Азия и Восточная Европа. Отметим, что в предыдущем квартале Betsson выделил только Латинскую Америку.

Касаемо причин рекордной выручки в III квартале, в Betsson отмечают, что это стало возможным благодаря более раннему старту топовых европейских футбольных чемпионатов (в преддверии мундиаля в Катаре): клиенты Betsson, соскучившиеся по настоящему футболу, проявили в этот период большую активность.

Betsson — основанная в 1963 году шведская гемблинг-компания, которая предлагает полный спектр азартных игр. Холдинг управляет более чем 20 игорными брендами, включая одноименный Betsson, Nordicbet и Betsafe.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей