Амбассадор года по версии «РБ» ушёл с «Матч ТВ»

Не захотел быть Малаховым

Фирменное «Р-р-р» больше не будет звучать на «Матч ТВ»: вчера, 24 августа, прима комментаторского ремесла России Нобель Арустамян рассказал о своём уходе с федерального канала. Причина, которая заставила его уволиться, громко хлопнув дверью, заключается в его недавнем интервью с Павлом Мамаевым – скандально известным футболистом, который в 2019 году не сходил с передовиц газет из-за своего тюремного заключения.

Напомним, что Арустамян – амбассадор букмекера Винлайн. Успехи на этом поприще были отмечены на «Премии РБ»-2019 – его, вместе с Константином Геничем (также амбассадор Винлайн), признали амбассадором года.

Вот что говорит Арустамян в Instagram по поводу своего ухода, прогремевшего на всю спортивную Россию:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nobel Arustamyan (@nobel_arustamyan)


Он отмечает, что интервью с Мамаевым – «это то, что он не хочет и не будет делать». Он говорит, что футболист хотел дать интервью «именно и только ему». И получилась в итоге «желтизна»: в студию к Арустамяну пришёл «подготовленный герой для телепередачи «Окна». Нобель «до последнего убеждал боссов «Матч ТВ», что такая повестка не должна фигурировать на главном футбольном телеканале страны. Тем не менее интервью было в итоге записано.

Тина Канделаки – генеральный продюсер телехолдинга – в свою очередь сказала, что Арустамян сосредоточен на развитии собственного бренда (он ведёт Youtube-канал с 119 тыс. подписчиков), и что «незаменимых людей нет».

Матч тв Фонбет

Отметим, что о том, выйдет ли всё-таки интервью Арустамяна и Мамаева в эфир, пока не сообщается.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения