888poker планирует вернуть игрокам $300 тысяч со счетов ботов

Покер-рум 888poker объявил о намерении вернуть своим игрокам в 2022 году рекордную сумму денежных средств со счетов ботов. Поясним: боты − это специальные программы, которые с помощью сложных схем и алгоритмов обыгрывают реальных покеристов. Информация сообщается изданием Gambling Insider.

В течение 2021 года специалисты 888poker трудились над усовершенствованием программного обеспечения для выявления ботов. Сама команда покер-рума увеличилась за счет приема в штат новых специалистов, отвечающих за обнаружение и пресечение нарушений в игре. Все это должно помочь добиться в текущем году возврата средств со счетов ботов в размере $300 тысяч.

За минувший год 888poker вернул более $80 тысяч 1390 игрокам, пострадавшим от действий ботов. Менеджер покер-рума Матан Краков отметил, что это обусловлено не только увеличением инвестиций в возможности обнаружения аккаунтов ботов, но и постоянной поддержкой пользователей, которые играют важную роль в предоставлении сведений о нарушителях правил.

Аналогичная работа ведется и другими покер-румами. Например, partypoker недавно сообщил о блокировке в течение первых трех месяцев 2022 года более 100 мошеннических учетных записей. В результате было изъято почти $15 тысяч, которые распределили между пострадавшими игроками.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей