888poker и BetMGM Poker заработали в Онтарио

Регулируемый рынок онлайн-гемблинга канадской провинции Онтарио вызывает неподдельный интерес со стороны многих международных игорных компаний. Это известные гемблинг-операторы (например, Bet365 и FanDuel) и поставщики данных для индустрии беттинга (например, Genius Sports и Sportradar).

Исключением не стали популярные покер-румы. В первые два дня существования нового рынка азартных игр в Онтарио заработали платформы 888poker и BetMGM Poker.

Для крупного международного холдинга 888 юрисдикция Онтарио стала уже пятой площадкой для функционирования сети покер-румов 888poker, включающей глобальный сервис 888poker.com, платформу для игроков в Испании и Португалии, а также отдельный итальянский покер-рум. В Соединенных Штатах 888 поддерживает отдельную сеть, работающую под брендом WSOP.

«Онтарио представляет собой привлекательную возможность долгосрочного роста для 888, и это чрезвычайно важная веха для нас со стратегической точки зрения», – отмечает генеральный директор 888 Итай Пазнер.

Для BetMGM Онтарио стала четвертой юрисдикцией для предложения онлайн-покера. В августе 2017 года компания запустила покерный сервис в штате Нью-Джерси. В марте и апреле 2021 года покер-румы BetMGM Poker заработали в Мичигане и Пенсильвании.

Рынок онлайн-покера Онтарио является изолированным. Это означает, что местные игроки 888poker и BetMGM Poker смогут играть только против других игроков своей провинциальной сети.

Гемблинг-регулятор Онтарио на настоящий момент не запрещает другим покер-румам, намеренным лицензироваться в провинции, продолжать обслуживать рынок через свои офшорные сервисы, пока их заявки находятся на рассмотрении. После получения лицензий они будут обязаны покинуть «серый» рынок. В ближайшее время ожидается легальный запуск в Онтарио таких покер-румов, как PokerStars, PartyPoker и WSOP.CA.

Рейтинг:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей