ТОП-7 футболистов-ловеласов

Любовь футболу не помеха

Футболисты коллекционируют разбитые сердца девушек – и им всегда есть что вспомнить после завершения карьеры. Некоторые из них обходятся парочкой романов в год, а другие – меняют девушек как маски от коронавируса.

Самые отъявленные ловеласы мирового футбола – в нашем ТОП-7.

Первое место. Роналдо-«зубастик». Где девушки – там и он

Роналдо и его романы – в Бразилии это как анекдоты про чукчу. Спортсмен, когда был в браке с бразильской футболисткой Миленой Домингес, гулял как дембель. За карьеру он поиграл в по-настоящему великих клубах, но девушки всегда были для него увлечением номер один.

Роналдо с девушкой

Когда его «Интер» гостил в Румынии, Роналдо начал ухлёстывать за девушкой с ресепшена. На следующий же день в его объятья попала бразильянка, невесть как оказавшаяся в Румынии.

Бразилец, когда ещё бегал за «ПСВ», не упустил возможности завести интрижку с женой генерального директора клуба. Была в его крепких объятьях и знаменитая россиянка, теннисистка Анна Курникова.

В 2008 году Роналдо вляпался в сомнительную историю: он заказал в одном из борделей Рио троих девушек, и те оказались… парнями. И смех, и грех, как говорится.

В 2010 году Роналдо сделал вазэктомию, объяснив своё решение так: нужно «прикрыть фабрику по производство детей». Официальных детей, кстати, у легенды мирового футбола насчитывается всего 4.

Второе место. Джордж Бест и жизнь как у кинозвезды

Жизнь звезды 1970-х была полна приключений. В футболе Джордж Бест достиг высот, почти сравнимых с достижениями Месси, но гораздо большая часть его жизни проходила за пределами стадионов – в барах и первоклассных отелях.

Злые языки говорят, что в его кровати побывала добрая половина моделей Play Boy того времени.

Джордж Бест

Как-то раз Бест обмолвился, что у него были отношения со 100 женщинами, но репортёры только посмеялись: конечно же, они подумали, что североирландец преуменьшает.

У Беста были отношения с четырьмя «Мисс Мира» разных годов.

Его жизнь – это постоянные бешеные вечеринки, и очень жаль, что он ушёл из жизни в возрасте 59 лет. Определённо, далеко не все истории из его дерзкой жизни дошли до ушей общественности.

Третье место. Джон Терри и его похождения

Джон Терри – заслуженный ловелас Англии. История о том, как он увёл жену у партнёра по сборной, долго обсуждалась в ток-шоу.

В 2000 году Терри, казалось бы, остепенился: ему тогда было 20 лет, и он искренне верил, что новоиспечённая жена Ванесса – это любовь на всю жизнь. Но почти сразу после свадьбы Терри начал изменять.

джон терри и жена

Масштаб проблемы вскрылся лишь в 2010 году.

Терри «застукали» с женой Уэйна Бриджа – защитника сборной Англии.

Пресса подхватила эту историю и начала её раскручивать. Терри перестали доверять капитанскую повязку, но в сборной он играл ещё долго.

Ужинал Терри при свечах и с актрисой кино для взрослых Кариной Кларк, и с моделью Шалимар Уимбл, и с совсем ещё юной 17-летней поклонницей Дженни Баркер. Ярлык ловеласа, кажется, приклеился к Терри навечно – а он и не спешит от него открещиваться.

Четвёртое место. Антонио Кассано и сотни девушек

Кассано брал от жизни всё – на футбольном поле он финтил под недовольные крики тренеров, а в барах ухлёстывал за каждой юбкой.

По признанию Антонио, сделанному в его автобиографии, он крутил романы с 700 девушками.

Он неоднократно признавался, что интимная близость повышает эффективность перед важными матчами. Однако сейчас Кассано счастлив в браке с молодой ватерполисткой, и их совместные фотографии не дают усомниться в том, что для итальянца сотни разбитых сердец – в прошлом.

Антонио Кассано и жена

Пятое место. Гарринча. 14 детей

Гарринча был падок на женскую красоту. Как-то раз сборная Бразилии заглянула в Норвегию на огонёк. Пока партнёр Гарринчи по команде ходил за пивом, наш ловелас сразу же принялся применять свои чары.

Он сказал уборщице: «Иди сюда!», и результатом той интрижки стал ребёнок, которого бразилец всё-таки признал.

Впервые Гарринча женился в 18 лет. Избранницей стала девушка, работавшая с ним на фабрике. Она подарила «второму Пеле» 8 дочерей.

В послужном списке Гарринчи много девушек самых разных мастей, среди которых особое место занимает танцовщица самбо Элза Суарес. Девушка родила лучшему финтёру своего времени 5 детей.

Гарринча и жена Элза

Уже после завершения карьеры Гарринче пришлось остепениться – его банковский счёт таял на глазах из-за многочисленных алиментов. 14 только известных прессе детей – это за гранью реальности.

Шестое и седьмое места. Как же без Роналду и… Смолова?

Шестое место – у Криштиану Роналду. Самой яркой его возлюбленной была Ирина Шейк, но, помимо неё, у португальца были десятки-десятки других дам, одна другой краше.

роналду и ирина шейк

Однако сейчас Роналду – примерный семьянин, любящий семейные посиделки.

Седьмое место – у Фёдора Смолова, который менял девушек как моторное масло. Он встречался и с двумя «Мисс Россия», и, по слухам, с Ольгой Бузовой.

 Федор Смолов и Виктория Лопырева

Сейчас Смолов, похоже, остепенился – его часто видят с внучкой Ельцина.

Футболисты гуляют так, как не гуляют и матросы, но всё равно рано или поздно находится девушка, которая становится для них единственной.

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения