Можно открывать шампанское! Кто излечился от коронавируса?

Эти имена известны всему футбольному миру: Хадсон-Одои из Челси, коуч Арсенала Микель Артета, Баррето из Сампдории и президент Олимпиакоса Эвангелос Маринакис. Можно сказать, что при рождении их поцеловали ангелы. Они заболели болезнью, от которой в мире уже умерло 19 784 человека, но врачи сделали свою работу на высшем уровне.

Микель Артета Арсенал

Микель Артета (Арсенал)

Теперь ждём выздоровевших на футбольном поле или среди болельщиков на стадионе. Футбол нуждается в каждом из них.

Развитие событий

С владельцем Олимпиакоса Эвангелосом Маринакисом вышла почти детективная история. Когда стало известно, что он инфицирован, в обществе поднялась волна паники. Дело в том, что в силу своей должности, Эвангелос успел пообщаться со многими известными людьми. Можно только представить, какие нападки пришлось пережить греческому бизнесмену.

Он, возможно, уже заражённый, успел побывать на матче Чемпионшипа Ноттингем Форест-Миллуолл, а также заглянуть на огонёк в раздевалку Арсенала. Эвангелос посетил и ложу директоров на стадионе Эмирейтс, где сидели видные люди британского футбольного света.

13 марта стало известно, что коронавирус есть у Хадсона-Одои из Челси. История получилась голливудской: 24 марта англичанин излечился от вируса. Теперь он активно набирает форму, чтобы вернуться в футбол как комета.

13 марта заразился Микель Артета – тренер, который только 19 декабря стал главным в Арсенале. Моментально «канониры» закрыли свою базу, а весь персонал и игроков отправили на карантин. 23 марта Артета излечился, и все выдохнули с облегчением.

Как лечились?

Президент Олимпиакоса две недели полностью следовал предписаниям врачей. Потом он сделал ещё одно медицинское обследование, и оно показало отрицательный результат на вирус.

Эвангелос заявил, что многое понял, находясь дома. Он выразился словами, которые многие из нас запомнят: «наша планета – очень хрупкая». Лечился Эвангелос, кстати, у себя дома, в Греции. Он, обладая баснословным состоянием, доверился греческой системе здравоохранения.

Микелю Артете, по его словам, понадобилось 3-4 дня, чтобы ушли симптомы. Его дети и жена не заболели коронавирусом, несмотря на контакт. Артету вылечили при непосредственной помощи главы медицинского штаба «канониров» – Гари О’Дрисколла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

Публикация от Mikel Arteta (@mikelarteta)

Интересно и полезно: Промокод Бетсити для бонусов всем новым игрокам!

Рейтинг:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Аватар. Не более 500кб
Оптимальный размер: 80х80 пикселей

Ваш комментарий ожидает утверждения